<menuitem id="efflr"><track id="efflr"><menuitem id="efflr"></menuitem></track></menuitem>

          <th id="efflr"></th>
          <dl id="efflr"></dl>

            <dl id="efflr"><menu id="efflr"><small id="efflr"></small></menu></dl>
            <sup id="efflr"></sup>
              <em id="efflr"></em>
              • 会员登陆
              • 用户名:
              • 密码:
              移居美国等十年?格林纳达+E2签证最快半年赴美无压力
              发布时间:2019-03-08
                

                您还在为去美国?#31034;?#33041;汁么,挤的头破血流么,完全没有必要。格林纳达护照一样可以为您创造去美国的新机会,创业的机会,赚钱的机会,享受医疗福利的机会,子女在美读书的机会。

                从国?#19994;?#29702;位置而言,格林纳达位于北美、南美、欧洲?#22836;?#27954;四大洲中心地带,享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,在1989年与美国签订“商业贸易及航海协定”,成为加勒比地区唯一一个签订该协议的国家。

                与美国签订“商业贸易及航海协定”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。E2签证持有人只要保持其在企业中?#32435;?#20221;,他就可以在美国一直居留下去。

                E2签证是什么

                E2类签证属于非移民类型的签证,持有?#32654;?#22411;签证?#32435;?#35831;人可以凭此签证一直呆在美国。

                谁可以申请E2签证

                由于E2类别属于特殊的非移民类签证,因此并非所有国家的公民都可申请该签证,只有同美国签署商业贸易及航海协定的国家的公民才可以,可惜中国护照不在其中,这就是为什么中国公民需要获得格林纳达护照之后才符合申请条件。格林纳达在1989年已与美国签订该协议,成为美国的贸易协作国之一。

                E2签证有效期

                首次两年,续签五年。

                E2签证申请条件

                主申请人年满18周岁

                可携带配偶以及21岁以下子女

                在当地进行投资创业

                提供与公司规模相当的就业机会

                E2签证优势

                投资金额相对较少,对于一时拿不出50万或100万美金投资EB5的人来说,可以先发制人。

                周期快,E2类签证无排期,中国大陆申请人无需等待,整体周期2-6个月,不用像EB5那样等好几年哦!

                无名额限制,E2不属于移民类签证,因此不受移民局发放的名额限制,随时申请,随时审理。

                资金安全,E2投入的资金都是客户实打实自己控制的资金,不像EB5资金是交到别人的手中,项目一旦?#37995;?#39064;,投入的资金全部一去不复返,而E2的资金?#21152;?#30003;请人本人用于打理生意,安全有保障。

                享受绿卡的同等福利,E2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗,教育福利,为孩子的教育一解燃眉之急。

                E2签证续签条件

                企业真实经营要

                有盈利且能够覆盖一?#31227;?#26102;?#32435;?#27963;开支

                保持就业

                满足条件者可永久续签

                E2签证适用对象

                E-2签证属于小额投资的“非移民签证”,对于一时无法拿出50万美金或100万美金做投资移民的?#30805;?#35328;,E-2签证给予了一个比?#31995;?#24615;的发展机会。未来如果营业状况良好,还可以增加投资金额至50万美金或100万美金,从而提出以投资移民的?#32478;?#30003;请绿卡。

                对于纯粹想在美国做生意的人,或者已经在美国有公司的人,无需受移民类签证名额的限制,更无需等2-3年之久,更加不用担心EB5投资的钱是否会在未来的某天打了水漂,并且享受医疗和教育的福利与绿卡持有者一样。
               

                想去美国就是这么简单,你只需要一本格林纳达护照!

                格林纳达移民?#32478;?/strong>

                方案一:国家转型基金捐赠

                方案二:购买Levera酒店房产项目产权或股权

                格林纳达移民项目优势

                无移民监、无登陆要求、无语言要求,

                加勒比地区唯一护照和绿卡同时获得的公民计划!

                就是这么简单,就是这么?#31185;?
               

                实现全球资产配置!

                选择鑫泉移民

                为您提供成熟、稳健的投资移民方案

                ?#32431;?#21672;询鑫泉移民:0411-82551881

                  如果您对以上内容有任?#25105;?#38382;,请点击这里获取在线帮助,手机用户点击此处访问。免费咨询电话4000-151-808。(鑫泉留学网)

              资讯来源:鑫泉留学

              责任编辑:陈中颖

              时时彩平台排行2018
              <menuitem id="efflr"><track id="efflr"><menuitem id="efflr"></menuitem></track></menuitem>

                      <th id="efflr"></th>
                      <dl id="efflr"></dl>

                        <dl id="efflr"><menu id="efflr"><small id="efflr"></small></menu></dl>
                        <sup id="efflr"></sup>
                          <em id="efflr"></em>
                          <menuitem id="efflr"><track id="efflr"><menuitem id="efflr"></menuitem></track></menuitem>

                                  <th id="efflr"></th>
                                  <dl id="efflr"></dl>

                                    <dl id="efflr"><menu id="efflr"><small id="efflr"></small></menu></dl>
                                    <sup id="efflr"></sup>
                                      <em id="efflr"></em>
                                      重庆快乐10分定位计划软件 苏州新快3 白小姐财经 时时彩用五行选号 体育彩票走势图近100期 陕西十一选五投注表 二八杠是什么 香港叶先生六肖中特 广东时时彩玩法介绍 新浪彩票吧 十一选五合买群 宁夏十一选五走势图 nba直播 深圳风采走势图 海南飞鱼网上购买