<menuitem id="efflr"><track id="efflr"><menuitem id="efflr"></menuitem></track></menuitem>

          <th id="efflr"></th>
          <dl id="efflr"></dl>

            <dl id="efflr"><menu id="efflr"><small id="efflr"></small></menu></dl>
            <sup id="efflr"></sup>
              <em id="efflr"></em>
              • 会员登陆
              • 用户名:
              • 密码:

              法国留学签证材料最全介绍(按领区区分)

              发布时间:2015-07-02

                2015年法国留学签证正处于高峰期,而小伙伴们都需要准备什么样的材料递签呢?以下为您带来2015年各领区办理法国留学签证需要准备的材料。

                又到签证高峰期,发现小伙伴们还是有点儿懒惰,都不愿意自己到中智法签上?#30805;?#36882;签材料….好吧!以下是各领区截止到2015年6月26日的材料清单及要求,有需要的小伙伴们自取咯!保险起见,还是建议大?#19994;?#23448;网上去查询下更安全!
               

                ?#26412;?#25104;都、武汉、沈阳领区:

                1、两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

                2、长期签证申请表原件

                3、OFII申请表

                4、出生公证书原件(内含翻译)?#26696;?#21360;件

                5、有父母或担保人签字的同意承担申请人在法国学习期间所有费用的担保函原件、复印件及翻译件,担保函需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户

                6、父母或担保人的银行对账单或存折原件?#26696;?#21360;件,不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)

                7、父亲或担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件?#26696;?#21360;件

                8、母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件?#26696;?#21360;件

                9、法国学校注册证明复印件

                10、法国住宿证明复印件

                •租房者请提供租房合同;

                •如果是免费住宿,您需要提供房主出示的提供免费住宿证明 、房主身份证或居留证复印件;

                •将住大学宿舍的申请者需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。

                •如果为其它情况,请提供详细说明文件。

                11、法国学校延期入学证明复印件:如开学日期已过,需提供。

                12、法国高等教育署的面试证明原件

                13、护照原件?#26696;?#21360;件:因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。需fuyin护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

                14、旧护照原件?#26696;?#21360;件:需复印护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

                15、签证申请/护照领取委托书原件:如果您选择由他人代交您的签证申请则必须提供。

                
                 要求:

                1. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

                2. 委托书需单独开具,不可共用。

                3. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任?#25105;?#26041;或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。

                年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

                如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料

                16、代理人身份证或护照原件?#26696;?#21360;件:如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。需正反面复印件。

                上海领区:

                1. 两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

                2. 长期签证申请表原件

                3. OFII申请表?#26696;?#21360;件

                4. 出生公证书原件(内含翻译)?#26696;?#21360;件

                5. 法国住宿证明复印件

                请您提供符合以下要求的住宿证明:

                a.租房者:请提供租房合同。

                b. 免费住宿:您需要同时提供

                - 房主出示的提供免费住宿证明,

                - 以及房主身份证或有效的居留证复印件。

                c.大学宿舍:需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。

                d.酒店:请提供酒店订单。

                e. 其它情况:请提供相应的解释信。

                以上材料语言应为英语或法语。如材料为其他语言,须提供法文或英文翻译件。

                6. 有父母或者经济担保人签字的同意承担子女在法国学习期间所有费用的担保函原件、复印件及翻译件:需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户

                7. 父亲或者经济担保人的工作证明原件及翻译件:

                由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信?#20998;?#24182;加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

                - 任职公司的地址、电话和传真号码;

                - 任职公司签字人员的姓名和职务;

                - 父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

                - 若原件为中?#27169;?#21017;须提供法文或英文翻译件

                8. 母亲或者经济担保人的工作证明原件及翻译件:

                由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信?#20998;?#24182;加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

                - 任职公司的地址、电话和传真号码;

                - 任职公司签字人员的姓名和职务;

                - 母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

                - 若原件为中?#27169;?#21017;须提供法文或英文翻译件

                9. 父母,担保人或申请人名下的银行存款证明原件?#26696;?#21360;件(金额不低于50,000人民币/年,冻结至到法国后一个月)

                10. 父亲或者经济担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件

                11. 母亲或者经济担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件

                12. 法国学校注册证明复印件

                13. 法国学校延期入学证明复印件:如开学日期已过,需提供。

                14. 护照原件?#26696;?#21360;件:

                因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。

                需复印护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

                15. 签证申请/护照领取委托书原件:如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供

                要求:

                a. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

                b. 委托书需单独开具,不可共用。

                c. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任?#25105;?#26041;或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。

                年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

                如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料

                16. 代理人身份证或护照原件?#26696;?#21360;件

                如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。

                身份证须复印正反面
               

                广州领区:

                1、两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

                2、长期签证申请表原件

                3、OFII申请表

                4、最近的毕业证原件、复印件及翻译件

                5、父亲或者经济担保人的工作证明原件及翻译件:

                由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信?#20998;?#24182;加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

                - 任职公司的地址、电话和传真号码;

                - 任职公司签字人员的姓名和职务;

                - 父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

                - 若原件为中?#27169;?#21017;须提供法文或英文翻译件

                6、母亲或者经济担保人的工作证明原件及翻译件:

                由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信?#20998;?#24182;加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

                - 任职公司的地址、电话和传真号码;

                - 任职公司签字人员的姓名和职务;

                - 母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

                - 若原件为中?#27169;?#21017;须提供法文或英文翻译件

                7、出生公证书原件(内含翻译)?#26696;?#21360;件

                8、有父母或担保人签字的同意承担申请人在法国学习期间所有费用的担保函原件、复印件及翻译件:需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户

                9、父母或担保人的银行对账单或存折原件?#26696;?#21360;件:不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)

                10、父亲或担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件?#26696;?#21360;件

                11、母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件?#26696;?#21360;件

                12、中国学校和法国学校交流协议复印件:交换学生必须提供此材料

                13、法国学校注册证明复印件

                14、法国住宿证明复印件

                • 租房者请提供租房合同;

                • 如果是免费住宿,您需要提供房主出示的提供免费住宿证明 、房主身份证或居留证复印件;

                • 将住大学宿舍的申请者需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。

                • 如果为其它情况,请提供详细说明文件。

                15、法国学校入学日期的延期证明复印件:如开学日期已过,需提供。

                16、法国高等教育署的面试证明原件

                17、护照原件?#26696;?#21360;件:

                - 因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。

                - 需复印护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

                18、旧护照原件?#26696;?#21360;件:需复印护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

                19、签证申请/护照领取委托书原件:

                如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。

                要求:

                a. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

                b. 委托书需单独开具,不可共用。

                c. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任?#25105;?#26041;或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。

                d. 年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

                e. 如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料

                20、代理人身份证或护照原件?#26696;?#21360;件:如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。

                以上就是鑫泉留学为您总结的2015年最新的法国留学签证递签需要的材料,希望能够对您提供一定的帮助。



              资讯来源:来源网络

              责任编辑:宫元超

              时时彩平台排行2018
              <menuitem id="efflr"><track id="efflr"><menuitem id="efflr"></menuitem></track></menuitem>

                      <th id="efflr"></th>
                      <dl id="efflr"></dl>

                        <dl id="efflr"><menu id="efflr"><small id="efflr"></small></menu></dl>
                        <sup id="efflr"></sup>
                          <em id="efflr"></em>
                          <menuitem id="efflr"><track id="efflr"><menuitem id="efflr"></menuitem></track></menuitem>

                                  <th id="efflr"></th>
                                  <dl id="efflr"></dl>

                                    <dl id="efflr"><menu id="efflr"><small id="efflr"></small></menu></dl>
                                    <sup id="efflr"></sup>
                                      <em id="efflr"></em>